Ingrédients:
6 krou3 3aloush (trotteurs d'agneaux) bien nettoyés et coupés sur 3
ou tête d'agneaux bien nettoyé et découpé et morceaux
ou tête d'agneaux bien nettoyé et découpé et morceaux
100 gr de pois chiche trompé de puis la veille
2 grands oignons , hachés finement
1 grande cuillère a soupe de concentré de tomate
100 ml cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe paprika
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/4 c poudre de curcuma
25 gr d'ail haché
2 cuillères à soupe Carvi et Coriandre en poudre
Sel et poivre noir
2 litres d eau et plus
Préparation
dans une grande marmite bien profonde versez l huile puis l’oignon haché et l ail et trotteurs d agneaux et le pois chiche et faire cuire pour 5 minutes sur un feux doux , puis versez l eau jusqu’à remplir la marmite et laisser bouillir puis on ajoute 1 tasse de frik et le concentré de tomate et les épices et on laisse mijoter sur un feux moyen pour 4 heurs (ou jusqu'à ce que les trotteurs d agneaux soient bien cuits)
on ajoute de l eau a fur et a mesure que notre soupe épaissie , on fait attention a ne pas la bruler, vous allez savoir qu elle est prête quand vous allez voir la viande tombé sur les os et que la frik n est plus dure et que la soupe est de texture crémeuse, salez si nécessaire et servez !
et bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)