Cumin : Kammoun
Coriandre : Tébél
Carvi : Karouia
Gingembre : Skanjbir
Curcuma : Korkom
Curry: Kari
Piment : Felfel
Safran : Zaafran
Poivre noir : Felel Akhel
Clou de Girofle : Oud Kronfol
Rose sèche: Chouch ward
Anis: Besbès
4 épices : Ras Hanout
Paprika : Felfel Ahmer
Basilic : Hbaq
Thym : Zaater
Laurier : Rand
Romarin : Klil
Câpre : Kabbar
Harissa : Hrissa
Cannelle : Kerfa
Autres épices?
Tranjia??
RépondreSupprimerTranjia??
c'est la Verveine 🌿🌿
Supprimersvp et lmrouzia c urgent et je suis pressée
SupprimerMélisse = الترنجية
RépondreSupprimerLa verveine = رعي الحمام
RépondreSupprimerOrigan ??
RépondreSupprimerGuentas épicé biskra
RépondreSupprimerc'est quoi le BOURGDENE ??
RépondreSupprimerBonjour à Tous...Chez Moi ,de souche ITALIENNE, j'ai appris l'arabe dans la rue(BAB EL KHADRA°) et j'ai toujours entendu dire que :El Bourguene ,ou Bourdguene ,sont les Oranges...Ya hasra!!
RépondreSupprimerJe replonge dans mes Racines, Merci :
NB:"Tchina" en Algérie...