Bonjour les gourmands je vous présente un plat traditionnel tunisien qui va vous donner l occasion de faire rêver vos invités ! régalez vous et donnez moi vos avis ! allez y !
Ingrédients :
-700 grammes de l'épaule de bœuf, coupé sous la forme d'un "bifteck" allongé
- 400 gr de viande hachée
- 2 gousses d'ail pressées
- un tiers tasse de fromage (râpé)
- un oignon de taille moyenne haché finement
- un bouquet de persil haché finement
- 2 c à s de graines de coriandre en poudre
- 1 c à s de menthe séchée en poudre
- 4 œufs dures
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger tous les ingrédients (sauf les œufs et le morceau de viande) . Étaler sur du papier aluminium le morceau de viande sous la forme d'un rectangle si possible et remplissez le avec la farce de viande haché qu on a préparer . Déposer les œufs sur le bord, les recouvrir et former un rouleau. comme ça
fermez doucement votre rouleau puis avec un cordon cuisson attacher le pour que ça ne s ouvre pas comme ça
puis envelopper le rouleau dans le papier aluminium et mettez le dans un plat a four
faites enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé a 180 ° puis laissez reposer 15 minutes
Pour servir, couper en tranches de deux cm environ.
et bonne appétit !
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