mardi 20 janvier 2015

Loup au four


Bonjour les gourmands je partage avec vous aujourd’hui un plat que je savoure toujours , c est du poisson au four allez y!
Ingrédients :

2 grand poissons (loup)
1 tomate coupé en deux 
1 pomme de terre coupé en deux
1 poivron vert coupé en deux
1 oignon en rondelle 
1 gousse d ail écrasé 
persil haché
huile d olive
eau
tabel + carwiya + corcum + sel + cammoun

Préparation :

dans un plat de four on met tout les ingrédients de cette façon :


on assaisonne avec une pincé de chaque épice


on ajoute l eau et l huile et l ail


et dans le four chaud a 180° pour 20 minutes 
au bout de 10 minutes on ajoute l oignon et juste 5 minutes avant de sortir on ajoute le persil 

 
et servez chaud !


Bonne appétit !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dites moi ce que vous en pensez :)