Une recette qui vient directement du fond de la mer chez nous
a sfax c est un quotidien , je vous invite a essayer et a vous
régaler profondément ; c est vraiment facile mais c est surtout un délice !
Ingrédients :
4 daurade (environ 1 kg) préparée par le poissonnier
5 citrons non traités et un jus de citrons
5 brins de thym
5cl d'huile d'olive
sel +poivre
Faire des incisions dans la daurade à intervalles réguliers et sur les 2 côtés. Saler et poivrer l'intérieur.
Prélever le zeste de 2 citrons.
Dans un récipient, hacher 2 brins de thym avec le zeste de citron, un jus de citron et l'huile.
Étaler ce mélange sur la daurade et laisser reposer au moins 1 heure.
Couper 2 citrons en rondelles et les placer dans les incisions de la daurade. Parsemer avec le reste de thym.
Mettre la daurade dans le four en position grill et la cuire pendant 15 minutes a feu doux.
Servir bien chaud
bonne appétit
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