Bonjour les gourmands je partage avec vous aujourd’hui un des plats ( ma sœur oumaima n as pas tout photographier ) que ma maman a préparer le samedi dernier lors d un grand dîner familiale un plat d entrée variée ! allez régalez vous !
100 gr de riz
100 gr de foi de veau
un peu de persil
une gousse d ail
2 cas huile d olive
1/2 oignon haché
sel + poivre + carvi + un peu des 4 épices
préparation du riz :
pour commencer , lavez le riz bien pour enlever l amidon puis laisser le cuire a la vapeur de cette façon
puis dans une casserole , vous mettez l huile puis l oignions que faites cuire un peu en ajoutant le sel , une fois il commence a réduire vous ajoutez la gousse d ail haché et les petit morceaux de foi de veau et vous laisser un peu mijoté finalement vous ajoutez l eau et les épices , couvez et laissez cuire la foi de veau et réduire votre sauce .
une fois la sauce est bien réduite et le riz est bien cuit il suffit de les mélanger ensemble et dégustez !! emmmm c est un bonheur merci maman !
et bonne appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)