*250 gr d'intestins de Moulton nettoyés et bouillis avec le ju d'un citron jusqu'à demi cuisson.
*50 gr de poichiche demi cuisson
*1 oignon moyen
*1 cuillère a soupe bien remplie de tomate concentré
*1 cuillère a café de paprika
*1 cuillère à café de curcuma
*1 cuillère à café de carvi et coriandre
* sel et poivre
* 3 gousses d'ail moyennes
*1 poivron vert
* Persil et oignons émincé pour décorer
* de l'huile d'olive
Recette :
Dans la casserole on ajoute l'huile d'olive et l'oignon eminci et on fait revenir sur feu moyen, puis on ajoute les intestins et on fait revenir encore pour 5 minutes en mélangeant pour ne pas les bruler.
Puis on ajoute le tomate concentré et les épices et on fait revenir 3 minutes, on ajoute l'ail et on couvre d'eau et on laisse boullir pour 30 minutes en couvrant et en s'assurant entre temps qu'il ne perd pas trop l'eau.
Après 30 minutes on ajoute le poichiche et on l'aisse boullir a feu moyen pour 15 minutes.
Après 15 minutes on va relarquer que l'eau c'est évaporé en majorité et que vous avons une sauce de consistance moyenne. Alors on ajoute le poivron vert et on laisse juste 5 minutes a feu très doux.
Puis fini on dresse les assiettes et on décoré avec le Persil et l'oignon eminci comme dans la photo.
Et bonne appétit ❤️
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)