jeudi 28 mai 2015

Tarte salée au thon et fromage

Bonjour les gourmands , je vous apporte aujourd’hui une recette facile mais délicieuse qui va vous donner une solution rapide et économique pour une entrée chaude délicieuse ! faites vous plaisir !

Pour la pâte :

300g farine
150g beurre
un peu du sel
1 oeuf
1verre d’eau
juste mélanger la pâte sans la pétrir 

Laissez reposer au froid pour 30 min, étaler la pâte brisée et la disposer dans un plat à tarte (n’oubliez pas de beurrer la moule à tarte avant d’y placer la pâte)

Pour la farce:

Boite du thon (vous pouvez toujours ajouter d’autres composants comme des oignons mijotés, des champignons de paris ou des salamis même du jambon fumé en petits cubes)
2 œufs bien cuites
100 g fromage rappé
Boite du crème fraîche
Un peux du sel et du poivre

Mélangez tout et verser le contenu du bol de mixeur sur la pâte étalée



Mettre au four et faire cuire 20 min.





























et servez Tiède .
et bonne appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dites moi ce que vous en pensez :)