Bonjour les gourmands je partage avec vous aujourd’hui une recette que j ai bien sur essayé qui s appel Batbout c est du pain que vous pouvez farcir comme vous souhaitez , régalez vous !
-250 g de farine de blé
-100 g de farine blanche
-1/4 de cuillère à café de sel
-1 cuillère à soupe de levure boulanger
-un grand verre d'eau tiède
Ps : j’ai utilisé au lieu du mélange des deux farines, 350 g de farine blanche
Préparation:
- faire une fontaine dans la farine et ajouter le sel, la levure puis l'eau tiède petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d’une pâte lisse et homogène
-fariner un plan de travail, diviser la pâte ne grosse boule et abaisser la finement (4 mm)
-avec un emporte pièce découper des petits ronds de 5 cm de diamètre
finalement vous pouvez usez de votre gout pour la farce
viande haché cuit avec de l oignon
moi j aime bien les farcir avec de la harissa, fromage , olives noir , salades et du ton :)
bonne appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)