Bonjour tout le monde , me voila de retour pour partager avec vous une recette qui est très facile a réaliser et que personnellement je trouve gourmande et rapide
champignon
un demi de poulet entier
1 oignon
2 tomates bien mûres
1 boite de crème fraîche
sel
poivre
une gousse d ail
fines herbes
papier sulfurisé
Préparation :
Coupez les champignon l'oignon et les tomates en cercle, placez sur le poulet, verser de la crème liquide dans chaque papillote et mettez une gousse d ail écrasé avec les fines herbes dans la crème , salez et poivrez. On peut saupoudrer de fines herbes au choix (ciboulette, basilic etc).
Redressez 2 côtés du papier, enroulez le haut des 2 feuilles réunies 2 ou 3 fois sur elles-mêmes et tourbillonnez les 2 extrémités comme un bonbon. Il faut que ce soit bien fermé pour que ça reste relativement hermétique.
Posez les papillotes sur un plat en métal et Faites cuire au four une douzaine de minutes. Ouvrir une des papillotes pour vérifier la cuisson, si le poulet est encore un peu rose, remettre à cuire quelques minutes.
Pour finir
vous pouvez servir dans la paillote ou vous pouvez dressez vos assiette de cette façon et
bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)