Bonjour tout le monde aujourd’hui je partage avec vous un secret qui va vous permettre de réaliser des Mlawi qui vont vous satisfaire a fond coté gout et texture , ça va être très facile mais surtout réussit et bon !
1 klg de farine
1 cas sucre
1 cas sel
1 sachet levure a pain
2 cas huile d olive
de l eau tiède
de huile végétale
Préparations :
mélangez la farine et le sucre et le sel avec le sachet de levure puis ajoutez l eau et commencer a travailler la pâte en ajoutant l eau doucement chaque fois ou vous ressentez qu elle devient dure.
une fois vous ressentez que la pâte devient tendre ajouter l huile d olive et travaillez encore la pâte jusqu’à ce qu elle l absorbe. laissez la lever pour quelques heurs .
partagez la pâtes en petites boules
puis par boule vous l étalez et vous l imbibez de huile végétale
et vous roulez de cette façon
a ce stade vous laissez levez encore pour 30 minutes en les couvrant bien sur
finalement étalez la finement
et mettez la sur le feu pour avoir ce résultat
et bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)