Bonjour tout le monde Alors me voila aujourd’hui avec une nouvelle recette qui est tres facile a faire mais qui est trop bonne a la dégustation :) j ai essayez de faire des photos pour tout les étapes de préparations , j espère que vous allez apprécier et j attends comme toujours vos réactions et commentaires a fin de m encourager m orienter et me corriger :)
alors pour commencer vous allez avoir besoin de Crevettes bien sur :)
un peu d ail de citron et de persille et d oignon bien sur :)
une boite de champignon
de la crème fraîche
ben voici a quoi ressemble mon plan de travail :p
j ai même préparer les verres !!
on commence par mettre l oignon dans la casserole et le faire sauté avec un peu de huile ou beurre
on ajoute le champignon et l ail
on laisse un peu sur le feu puis on ajoute nos crevettes déjà nettoyées
( moi je les nettoie , je ne laisse que les queux pour pouvoir la tenir par la main si on a envie de la faire :p)
on les laisse un peu pour prendre de la couleur :)
a ce stade on ajoute de la crème fraîche :)
et on laisse sur le feu pour un moment a fin de réduire la crème :)
attention le temps de cuisson après d avoir mit les crevettes dans la casserole est de 15 minutes max si non les crevettes ne seront plus bonnes et délicieuse !
on ajoute le persille
entre temps en prépare nos assiettes :p
et finalement on dresse les assiettes :)
servez chaud ou tiède :)
et finalement bonne appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
dites moi ce que vous en pensez :)