Bonjour tout le monde
voici ma recette pour les crêpes avec sauce au four :p
c est une façon de faire un plat un peu innovant et délicieux et en profitant de la pâte réussite des crêpes
Ingrédients pour la pâte des crêpes :
250 gr de farine
4 œufs
un demi-litre de lait
1 pincée de sel
50 grammes de beurre
Ingrédients pour la farce :
du ton sans huils (250 g pour 5 crêpes)
de la crème fraîche épaisse (2 cuillères à soupe par crêpe)
400 g champignons sautés coupées en morceaux
une bonne poignée de persil frais, émincés
400 gr de fromage de votre choix
Ingrédients pour la sauce :
* 500 gr de tomates écrasées
* 1 oignon
* romarin
* sel
* poivrons voir
* 5 c.a.s huile d olive
Ingrédients pour sauce béchamel :
- 25 cl litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
Préparation :
on commence par la crêpe , on mélange tout les ingrédients dans un robot de cuisine et on les mélange un moment a fin d avoir une pâte lisse homogène puis on la laisse se reposer un peu dans le frigidaire
puis la farce , dans un bol on mélange tout les ingrédients et on fini par avoir une farce bien délicieuse
la sauce tomate , il suffit de tout mettre ensemble dans une casserole et laisser mijoter sur un feu doux pour 15 minutes sans ajouter de l eau
la sauce béchamel je pense que tous vous savez la préparer si non laissez moi un commentaire et je vais vous expliquer
puis on commence a faire les crêpes comme dans la photo
on y met la farce
on la ferme avec des cure dents
puis dans un plat de four un peu huilé on les met de cette façons
on couvre un peu de sauce
puis une couche de béchamel et une couche de fromage de votre choix
finalement au four pour 15 minutes
et on sert chaud ou tiède avec une salade de votre choix
et bonne appétit :)
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