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la kenafeh


Bonjour les gourmands , je vous apporte aujourdhui une recette traditionnelle arabe que nous aimons tellement pour le mois de ramadan , qui connait la kenafeh ? allez y faites vous plaisir !

Ingrédients
Kenafeh:
1 paquet de pâte Kenafeh


500  gr  de fromage doux


500  gr de fromage mozzarella 


1 tasse de beurre doux adoucir
1/2 tasse a haché les pistaches


Sirop
2 tasses de sucre
1 tasse d'eau
1 tbs. Mazaher (eau de fleur d'oranger)

Préparation
Sirop:
Mélanger le sucre et l'eau, faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe 
légèrement, ajouter de l'eau de fleur d'oranger et laissez refroidir.



Kenafeh:
Suivez toutes les photos
Assurez-vous de déchiqueter la pâte et bien mélanger avec le beurre.

Ajouter le beurre doux, mélanger et broyer jusqu'à ce qu'il devienne léger tendre


commencez par bien beurrer votre plat


mettez une couche de pâte de kenafeh 


au milieux mettez votre fromage émiettez ou en cubes moi puisque je suis gourmande
j ai mis en blocs :p


couvrez tres bien avec la pâte de kenafeh 


 mettez dans le four jusqu'a ce que sa prends une jolie couleur doré
Cuire dans un four préchauffé a 180° jusqu'à ce que ça devient doré.
Servir kenafeh à chaud, ajouter le sirop à votre goût et décorez avec le pistache 


voici un plat fait pour une grande soirée 




et bonne appétit !!!