Translate the blog

Brick à la viande hachée

Bonjour les gourmands, puisque c est le mois sacret de Ramadhan et on aime tous manger des brik bien chaudes et délicieuse je vais essayer de vous donner plusieurs recettes de farce a fin de changer les goûts et profitez a fond de ce délice! allez y profitez en !
Ingrédients

Un paquet de feuilles de brick
300 gr de viande hachée
1 oignon haché
1 gousse d’ail émincée
1 petit bouquet de persil 
portions de fromage fondu
Sel, poivre
1 petit verre d’eau
1 filet d’huile d’olive
huile pour friture

Instructions

Faire revenir l’oignon haché dans un filet d’huile d’olive.
ajoutez la viande hachée, l’ail, les épices, saler, laisser revenir quelques minutes à feux doux
ajoutez le verre d’eau et laisser cuire jusqu’à ce qui est plus d’eau
retirez et ajouter le persil hachée, mélanger et laisser refroidir
séparez les feuilles de brick 
coupez les feuilles de bricks en deux
prenez la moitié de la feuille, la plier en deux, poser une c à s de farce, la moitié  d’une portion de fromage, et façonner un triangle comme sur la photo


faites chauffer l’huile et frire vos brik à feu doux
une fois les deux faces bien sont bien dorées, retirer et mettre sur papier absorbant
mettre quelques gouttes de citron dessus (ça aide à enlever l’excèdent de gras) et servir avec une bonne chorba (soupe)