Translate the blog

Les feuilles de brik


Bonjour les gourmands, je vous apporte a l occasion de ramadan  la recette de feuille de brik comme ça vous pouvez les faire chez vous, surtout qu on ne les trouve toujours pas a l étranger!
cette recette est présenté avec les photos par Mme Sirin Kahlaoui  dans le groupe recette coujinti sur facebook , profitez en !

Ingrédients 
3 cuillères de semoule très fines
350 ml d eau 
un peu de sel

Préparation
on commence par bien mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte comme celle la 



On met une marmite pleine d eau sur le feu et on fait bouillir l eau ,on expose une poêle tifal ou non adhésive sur la marmite et on commence a étaler petit a petit la pâte avec un pinceau
comme dans la photo



et on laisse cuire pour un moment quand on ressent que c est bon 

on l’enlève dans une assiette et on met un peu de huile pour qu elle ne colle pas a la suivante :)



et bonne appétit !!