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Market khothera bel kadid ( originale )



Bonjour les gourmands je suis de retour après une abcence qui m étais obligatoire mais si non tout va bien.. Voilà je vous apporte une recette qui va vous faire plaisir surtout a mes amis au Québec qui ont toujours un froid glacial !! Allez y servez vous !
Ingrédients:

3 bottes d anith
2 bottes de persil
5 a 6 carottes 
1 grand oignon rouge
100 gr de kadide
50 GR de poiechiche 
Une cuillere a soupe 4 epices + paprika + sel poivre 
Concentré de tomate 
Le kadid chez nous c est de la viande sèche concervee dans l huile et si vous n avez pas l équivalent que vous pouvez utiliser même de la viande rouge fraiche :)

Préparation : 
On commence par nettoyage de légumes et on découpe le tout en cubes et lepeu neth en lamelle et voici la puce beya qui m aide en mangeant les carottes :p


Alors dans une casserole on commence par mettre le kadid avec son huile bien sur et les poiechiche ( déjà trempé pour la nuit ) on ajoute l'oignon et on commence a faire mijoter


Une fois ça chauffe aon ajoute le reste des légumes et on couvre jusqu'à ce que la vapeur et la chaleur fait réduire un peu les légumes



On ajoute une cuillère a soupe de consentre de tomate et on laisse mijoter un peu en remuant et on appel cette phase chez nous "taklya" 



Après 4 minutes on ajoute l eau jusqu'à couvrir les légumes puis le paprika les 4 épices et le sel et le poivrepoivre et on laisse mijoter jsuquau cuisson des poiechiches



Servez chaud :) chez nous on le mange avec du pain :)

Et bonne appétits