jeudi 27 novembre 2014

Viande d`agneaux dans la jarre


Bonjour les gourmand , je vous apporte aujourd'huis une recette traditionnelle qui va vous donner le coup de foudre , c est de la viande d agneaux cuit dans une jarre ! régalez vous :)

Ingrédients:

4 morceaux de viande
1 oignon émincé
safran
2 cuillères à soupe de beurre
3 gousses d'ail
Assaisonnement: Kumon, le sel, la cannelle
25 cl d'huile d'olive


vous allez voir aussi besoin d une jarre comme ça 


ou plus grand si vous faites une grande quantité 


Préparation :

il suffit tout simplement de mettre la viande dans une grande assiette et l assaisonner avec tout les ingrédients et bien le mélanger puis mettre le tout dans la jarre 



faut bien la fermer avec du papier aluminium et tenir avec un fil cuisant 
si vous avez la possibilité de cuisinez a la traditionnel de cette façon pour 4 heurs c est parfait ! 


si non vous pouvez la mettre au four sur un feu doux pour 5 heurs a la file et il ne reste que de la servir chaude et surtout de déguster !




cella est avec du poulet alors elle prends moins de temps juste 3 heurs 


et bonne appétit 

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