vendredi 7 novembre 2014

Tomates Farcies


Bonjour tout le monde voici une façon simple et innovante a fin de bien manger les tomates et les savourer vous allez adoré cette recette 

Ingrédients: 

14 tomates mures

400 gr de viande hachée 

7 C à soupe de riz blanc cuit

1 C à café de 4 épices

2 C à soupe de coriandre hachée

Sel et poivre

7 portions de Vache qui rit

De la chapelure


Préparation: 

Faites cuire 1 verre de riz blanc dans une casserole d'eau bouillante ou profiter d'un reste de riz cuit, puis  videz les tomates en gardant le jus et la pulpe dans un saladier.

                               

Mixez le tout puis ajouter la viande hachée et 7 cuillères de riz cuit ainsi que toute les épices et mélangez très bien à la fourchette et assaisonner selon votre goût.

                              

Préchauffez le four à 200° et commencez a farcir les tomates : dans chaque tomate déposez au fond 1/2 Vache qui rit
                               
                             

 puis remplissez les avec la préparation en appuyant pour bien tasser.
finalement saupoudrez de chapelure et mettrez à cuire 45 mn.

     

Bonne appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dites moi ce que vous en pensez :)