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Soupe au champignion et crevettes



rien n est plus bon qu une soupe a fin de se donner la chaleur !! faites vous plaisir ;)
ingrédients :

1 gousse d'ail  
3 petit oignions
300 g de crevettes crues
300 g de champignons de Paris
10 g de feuilles de coriandre 
1 pot de crèmes fraîche

Poivre
Sel
Sucre


Enlevez la peau et les racines des champignons puis coupez les champignons en tranches et lavez les plusieurs fois (en général, il faut les laver au minimum 5 fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire). Décortiquez les crevettes et a l'aide d'un couteau pointu enlevez le fil noir situé sur le dos de chaque crevette.
Mélangez ensuite dans un grand bol : les crevettes + l es oignions + 3 c.a.c de sel +  2 c.a.c de sucre et 1/2 pincée de poivre et mélangez très bien puis dans une casserole à soupe, faites revenir l'ail avec 1 c.a.s d'huile.
Ajoutez les crevettes et faites revenir très rapidement  et quand les crevettes sont juste à moitié cuites, ajoutez 300 ml d'eau et 1 pot de crèmes fraîche puis ajoutez également les champignons. Faites fortement bouillir pendant 10 ou 15 minutes.
Ajustez une dernière fois les quantités de sel et de poivre selon votre goût puis servez la soupe dans les bols à soupe en la saupoudrant de coriandre.
Poivrez si nécessaire.


et bonne appétit :)