Translate the blog

Cup Omelette



bonjour tout les gourmands , je partage avec vous une nouvelle recette ou plutot une nouvelle façon de préparer les omelettes et de les présenter adorablement , et en plus ça plait aux enfants ! regalez vous 

Ingrédien :

6 oeufs
1 cuillère à soupe l'oignon rouge haché
2 cuillères à soupe de tomates hachées
2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés
2 cuillères à soupe de fromage râpé (de votre choix)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
persil 
plat de cup cake 
½ cuillères à thé sel et poivron


Préparation :

Préchauffet le four à 200 degrés et vaporizes un moule à muffins avec un jet d'huile puis mettez les cups en papier dans lesquels on va verser les omelettes






 Dans un bol moyen, mélangez l'oignon rouge, tomate et oignons verts.  vous pouvez utiliser n'importe quel légume ou de viande vous voulez !!!



Ajoutez le sel, le poivre et le fromage dans un bol puis ajouter les oeufs



Battez  les oeufs et mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce que complètement marié.



Utilisez une louche, et versez sur le mélange d'œufs dans les moules à muffins. Vous devriez avoir juste assez pour remplir une casserole 6 tasses. Saupoudrer chaque omelette avec un peu de persil séché.





Cuire au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs sont bien cuits et gonflées. 




Laisser refroidir et servir ...


et bonne appétit !