Translate the blog

Comment préparer les MLAWI ? ( des astuces)


bonjour tout le monde aujourd’hui je partage avec vous un secret qui va vous permettre de réaliser des Mlawi qui vont vous satisfaire a fond coté gout et texture , ça va être très facile mais surtout réussit et bon !
ingrédients :

1 klg de farine
1 cas sucre
1 cas sel
1 sachet levure a pain 
2 cas huile d olive
de l eau tiède 
de huile végétale

préparations : 

mélangez la farine et le sucre et le sel avec le sachet de levure puis ajoutez l eau et commencer a travailler la pâte en ajoutant l eau doucement chaque fois ou vous ressentez qu elle devient dure.
une fois vous ressentez que la pâte devient tendre ajouter l huile d olive et travaillez encore la pâte jusqu’à ce qu elle l absorbe. laissez la lever pour quelques heurs .



partagez la pâtes en petites boules 


puis par boule vous l étalez et vous l imbibez de huile végétale


et vous roulez de cette façon 










a ce stade vous laissez levez encore pour 30 minutes en les couvrant bien sur 


 finalement étalez la finement



 et mettez la sur le feu  pour avoir ce résultat 




et bonne appétit