jeudi 13 novembre 2014

Comment préparer les MLAWI ? ( des astuces)


Bonjour tout le monde aujourd’hui je partage avec vous un secret qui va vous permettre de réaliser des Mlawi qui vont vous satisfaire a fond coté gout et texture , ça va être très facile mais surtout réussit et bon !
Ingrédients :

1 klg de farine
1 cas sucre
1 cas sel
1 sachet levure a pain 
2 cas huile d olive
de l eau tiède 
de huile végétale

Préparations : 

mélangez la farine et le sucre et le sel avec le sachet de levure puis ajoutez l eau et commencer a travailler la pâte en ajoutant l eau doucement chaque fois ou vous ressentez qu elle devient dure.
une fois vous ressentez que la pâte devient tendre ajouter l huile d olive et travaillez encore la pâte jusqu’à ce qu elle l absorbe. laissez la lever pour quelques heurs .

                                       



partagez la pâtes en petites boules 


puis par boule vous l étalez et vous l imbibez de huile végétale


et vous roulez de cette façon 










a ce stade vous laissez levez encore pour 30 minutes en les couvrant bien sur 


 finalement étalez la finement



 et mettez la sur le feu  pour avoir ce résultat 











et bonne appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dites moi ce que vous en pensez :)