vendredi 26 septembre 2014

Gâteau Roulé



Bonjour Tout le Monde, voici mon gâteau roulé fait maison Avec du chocolat et amandes moulus
j espere Que Vous Allez l aimer :)


Ingrédients

- 4 Œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- Chocolat fondu au bain-marie puis on verse dedans un pot de crème fraîche et une grande cuillère de beurre et on mélange très bien ( pour garnir le rouleau et le décorer aussi )
- Sucre glace
- Papier aluminium ou papier cuisson
-amandes moulu

Préparation de la recette:



Cassez Les Oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

De Dans saladier non, Mélangez les jaunes Avec le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.







Battez les blancs en neige, incorporez-les PUIS au Mélange précédent.







Tapissez la plaque du four de papier alu Bien beurré,
et versez ensuite la pâte Dessus.

Enfournez à thermostat (210 ° C) pendant 10 min.








Une Fois la cuisson Terminée,
roulez le biscuit IMMÉDIATEMENT Avec le papier sulfurisé.












Laissez refroidir, PUIS déroulez, et retirez le papier.













Étalez la pâte le chocolat, et roulez-le à nouveau,













   PUIS versez le chocolat sur le roulé et parsemez Avec des amandes moulu









VOICI et le resultat final :)











et bonne appétit :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dites moi ce que vous en pensez :)